邀请报告

中国海洋大学数学科学学院许艳教授: 基于可解释性的自监督学习框架及其在医学图像智能识别与诊断中的应用

发布者:王翔 发布时间:2022-02-11 浏览次数:832

方宗熙-萨斯海洋分子生物学研究中心(Sars-Fang Centre)将邀请中国海洋大学数学科学学院许艳教授进行报告,参观Sars-Fang中心,与中心各课题组的其他青年科研人员进行座谈、交流,与科研工作者们一起分享学术心得,探讨科研发展趋势。报告详情:

许艳教授个人简介:

许艳:中国海洋大学数学科学学院教授。中国海洋大学名师工程讲席教授。入选富布赖特学者、辽宁省百千万人才工程、辽宁省教学名师、辽宁省优秀人才。美国Hofstra 大学商学院兼职助理教授;华盛顿大学经济学、西安大略大学经济学院、密歇根州立大学、清华大学统计研究中心、香港科技大学理学院与大数据研究中心访问学者。

主持完成三项国家自然科学基金、博士后面上项目、博士后特别资助、辽宁省优秀人才、大连市重点项目等18项国家以及省部级课题。作为主要参与人参与国家社科重大项目和国家自然科学基金重点项目各一项。荣获“大连市青年科技奖”。主持2项国家级课程和3项省级一流课程。